Разговоры о том, как повысить рентабельность и эффективность работы не прекращаются никогда. Одни эксперты советуют в этом направлении применять какие-то кардинальные меры, ломая всё и вся. Другие эксперты являются сторонниками эволюционных путей, то есть мягкого и изменения сложившейся ситуации.
Предлагаю поискать в этой теме некую золотую середину, затронув такой вопрос, как аутстаффинг.
Сегодня очень популярным среди компаний стал аутстаффтинг – одна из новых форм заемного труда. Когда в работу привлекаются иностранные специалисты, то это будет называться аутстаффтингом иностранных граждан.
Эта форма взаимоотношений стала такой популярной на рынке кадровых услуг вследствие бурного развития экономики России, а также вследствие интеграции в международный бизнес отечественных компаний.
В своей деятельности это направление работы с персоналом уже давно вполне успешно используется компаниями Западных стран.
Этот опыт постепенно перенимают предприятия России. Западные специалисты владеют уникальным опытом во многих направлениях современного бизнеса. Исходя из этого, в нашем обществе приоритетным направлением является аутстаффинг иностранного персонала, особенно в последние годы.
Когда на работу нанимаются иностранные специалисты, то основная часть персонала переходит в штат спецорганизации, на которую наложены обязательства перед ними в полном соответствии с трудовым законодательством.
В свою очередь, это позволяет предприятию снизить затраты на содержание сотрудников, уделять больше внимания развитию компании в сфере бизнеса, а также получить высококвалифицированных проверенных сотрудников.
Также у нас Вы можете посмотреть новые идеи малого бизнеса, которых на нашем сайте очень много.
Если Вам понравилась данная статья, окажите её автору уважение за его труд и поддержите проект:
Также можете сообщить о данном материале друзьям, через популярнейшие социальные сети Интернета:
Эта запись была опубликована 01.09.2013в 14:38. В рубриках: БИЗНЕС СТАТЬИ, Теория бизнеса. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.