Опубликовано 22.08.2011 в 15:09 в рубрике БИЗНЕС СТАТЬИ, Теория бизнеса
Понятие ПАММ (англ.PAMM) счёт появилось всего порядка нескольких лет тому назад. Дословный перевод данной аббревиатуры означает «механизм управления распределением процентов». Данный механизм активно применяется сегодня в области доверительного управления, а его главное предназначение состоит в управления распределением процентов, которое должно происходить между инвесторами и управляющими. Читать полностью…




Реалии сегодняшнего дня диктуют многим компаниям, работающим в строго определённых областях и секторах рынка коммерческой недвижимости, в частности, компаниям занимающимся обслуживанием этого рынка, пересматривать свои принципиальные подходы в направлении своей работы. Многие группы компаний, работающих на рынке коммерческой недвижимости в секторе внедрения, использования и обслуживания систем контроля и управления инженерными системами промышленных и коммерческих объектов много лет, меняют вектор своей деятельности.
Общая проблема с новыми идеями, проявляется в том, что у нас есть ложное представление о конкурирующих услугах на рынке и о том, на что действительно нацелены потенциальные клиенты. Происхождение таких мнений, как правило, следует из различных выступлений и эмоционального отношения самих предпринимателя к своим бизнес — идеям.
Франчайзинг – это термин, происходящий от английского слова «франшиза». Его значение в том, что он описывает сотрудничество между двумя независимыми предприятиями, одно из которых может обеспечивать другое следующими инструментами:
Чтобы открыть свой собственный бизнес, необходимо уметь проводить бизнес-анализ концепции (бизнес идеи) для этого самого бизнеса. Факторы, которые следует принимать во внимание, в ходе этого анализа принято разделять на четыре части, о которых я сегодня вам и расскажу.
Немаловажную роль в усвоении жиров играет температура его плавления. Чем больше в жирах насыщенных жирных кислот, в особенности стеариновой и пальмитиновой, тем выше температура плавления. Жиры, в состав которых входит значительное количество ненасыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая, линоленовая), являются при обычной температуре жидкими. Усвояемость их организмом высокая. Так, например, жир оливкового масла усваивается на 97,7%, в то время как говяжий и бараний жиры усваиваются на 90—91%. 