Тепличный бизнес подойдет для того, кто любит собирать урожай, ухаживать, сажать и копаться в огороде. Сейчас для облегчения работы, для гарантированного получения стопроцентного урожая стали использовать теплицы, которые объем выращенного увеличивают. К тому же, плодоносить урожай будет весь год.
Защитить растения от окружающей среды могут теплицы. На экологическую сторону продукта это оказывает положительное воздействие. И здесь сразу же надо отметить, что в нашей стране тепличный бизнес – не новинка, однако не так давно у нас начали появляться по-настоящему высокопрофессиональные и качественные сооружения, отвечающие зарубежным стандартам. Знатоками уже используются семена разных культур и новые технологии. Сначала понадобятся теплая вода для полива, тележки и опрыскиватели.
Многие теплицы делают из пленки. Их владельцы получают из некачественных семян качественную продукцию.
На юге страны наилучший климат для выращивания продуктов в теплице. Он способствует росту растений, дает больше продукции и больше прибыли от продажи. Большую роль играет то, что товар проще перевезти на север с юга.
Сначала нужно понять, какую культуру и в каком количестве вы хотели бы выращивать. По данному вопросу необходимо провести маркетинговое исследование: занятые позиции определенных культур, какую продукцию используют конкуренты, что популярно.
Определитесь с местом и способом выращивания культуры, с постоянными клиентами. К примеру, огромным спросом у перекупщиков пользуется томат, но он может улежаться. Если ваша теплица будет находиться дальше от места поставки, то ваш продукт должен быть больше расположен к перевозке.
Также у нас Вы можете посмотреть новые идеи малого бизнеса, которых на нашем сайте очень много.
Если Вам понравилась данная статья, окажите её автору уважение за его труд и поддержите проект:
Также можете сообщить о данном материале друзьям, через популярнейшие социальные сети Интернета:
Эта запись была опубликована 31.01.2014в 17:14. В рубриках: Бизнес в кризис, БИЗНЕС СТАТЬИ. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.