Вы даже представить себе не могли, что двенадцатилетнему, но очень предприимчивому мальчику, Эдуардо Лопезу, могла прийти в голову такая красивая бизнес идея. Она заслуживает вашего внимания, хотя бы ради того, чтоб люди поняли, что заработать себе не большое состояние можно даже на простых бизнес идеях, не заставляя и не принуждая себя обязательствами или огромными затратами.

«Eddie’s OH’ Fudge» — это «предприятие», которое недавно открыл юный изобретатель Эдуардо, его организация занимается обычным делом, до боли всем знакомым, производит различного рода сладости. Единственный сотрудник этого «предприятия» сам мальчик, который готовит все сладости самостоятельно, а вот рецепты ему перешли по наследству от бабушки.

Реализацией своего товара он занимается в школе, не удивительно, что у него есть огромное количество постоянных клиентов. В начале, Эдуардо готовил сладости, соблюдая бабушкин рецепт без изменений, в дальнейшем ему захотелось поэкспериментировать с разными ингредиентами, а иногда самостоятельно придумывал оригинальные рецепты новых сладостей.

Эдуардо толчет зелье-варенье для пирожков!

Вся полученная выручка от продажи становится хорошей прибавкой к карманным деньгам, которые ежедневно выделяют родители. Но и это ещё не всё, юное дарование думает и о будущем, потому что основную часть полученных денег Эдуардо откладывает в банке, надо, же позаботиться и о будущей учёбе.

Забавный и очень смышленый мальчик-бизнесмен, пример которого должен дать повод для размышления таким же юным подросткам о том, что бабушкины рецепты тоже могут принести прибыль, и о том, как правильно начать и организовать собственное дело.

Bizwiz.ru

Также у нас Вы можете посмотреть новые идеи малого бизнеса, которых на нашем сайте очень много.


Если Вам понравилась данная статья, окажите её автору уважение за его труд и поддержите проект:

Также можете сообщить о данном материале друзьям, через популярнейшие социальные сети Интернета:

Эта запись была опубликована 07.05.2011в 01:02. В рубриках: ИДЕИ БИЗНЕСА, Кулинария, Юные гении. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.