Нюансы покупки фасовочно-упаковочного оборудованияВыбирать фасовочно-упаковочное оборудование нужно в зависимости от того продукта, который вы будете фасовать. Поэтому, прежде всего, нужно определиться с тем, что вы будете фасовать, паковать, какой должна быть упаковка. Для успешной работы оборудование нужно подбирать, исходя их конкретных целей.

После этого нужно решить, какими будут дозы упакованного продукта, его размеры, объем, вес.

Производительность – не менее важный критерий при выборе упаковочного оборудования. Также, сколько упаковок и за какое время должно производить оборудование.

Настоятельно советую обратить внимание на фасовочно-упаковочное оборудование, которое производит предприятие «ЮгПищМаш», расположенное в Ростове-на-Дону, так как именно здесь Вы сможете найти наиболее широкий ассортимент данной продукции, по действительно выгодной стоиомсти.

Учитывая особенности продукта и объемов, которые вы планируете выпускать, нужно разработать для оборудования техническое задание, которое будет содержать детальную информацию о дополнительных характеристиках и свойствах продукции, целях, которые будет выполнять упаковка.

Сейчас представлен огромный ассортимент фасовочно-упаковочного оборудования для розничной торговли и отраслей пищевой промышленности. Этот оборудование отличается, в зависимости от типа продукции: для овощей и фруктов, для жидких продуктов и для сыпучих продуктов. Все оборудование можно разделить на несколько групп.

Первая группа – это оборудование, предназначенное для упаковки продуктов в пленку на подложке, механическим или ручным наклеиванием этикеток. Сейчас они очень широко используются в супермаркетах для упаковки и фасовки нарезок. В многослойную пленку или в вакуум упаковывают скоропортящиеся продукты при помощи специальных установок для термозапайки или при помощи формовочных линий.

Bizwiz.ru

Также у нас Вы можете посмотреть новые идеи малого бизнеса, которых на нашем сайте очень много.


Если Вам понравилась данная статья, окажите её автору уважение за его труд и поддержите проект:

Также можете сообщить о данном материале друзьям, через популярнейшие социальные сети Интернета:

Эта запись была опубликована 03.10.2013в 19:30. В рубриках: БИЗНЕС СТАТЬИ, Теория бизнеса. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.