- УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА -

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.



Опубликовано 13.02.2014 в 17:58 в рубрике Бизнес в кризис, БИЗНЕС СТАТЬИ

Кулинарный бизнесКулинарный бизнес никогда не прогорит, если его обставить с умом. Ведь те, кто его выбирают для заработка понимают одну простую истину — без еды люди не могут существовать. Иными словами данное направление работы не просто перспективное, оно просто обречено на успех, причём на очень продолжительный!

Да, независимо от фигуры покушать любят все – кто-то больше, а кто-то меньше. Навряд ли вы встретите человека, которому не по душе придется выпечка. А если у вас есть тестомесильная машина, то одной проблемой меньше, можно задуматься об открытии своей пекарни. Свежая ароматная выпечка не требует рекламы, достаточно просто пройти мимо и ощутить ее тонкий, манящий аромат.

Но при этом, согласитесь, что сделать такую булочку и тем более, привлечь людей манящим ароматом выпечки не так-то и просто, ведь надо ещё создать этот неповторимый аромат, а для этого потребуется купить всё необходимое оборудование. Вот тут-то и возникает денежный вопрос, о который разбиваются мечты и начинания многих нерешительных предпринимателей.

Какое нужно оборудование?

Самое удивительное, что для пекарни не нужно много оборудования. Главное – приобрести шкаф пекарский. Именно в нем сырье и полуфабрикаты превращаются в ароматную сдобу. От его режима работы и равномерности нагрева зависит конечный результат. Так что экономить на нем не стоит. Помимо шкафа нужна и тестомесильная машина. Как бы хорошо ни выпекалось тесто, подготовлено оно должно быть безукоризненно. Тщательное, равномерное вымешивание – основа основ. Не зря в домеханизированную эру пекарями и булочниками были только мужчины, так как эти профессии считались физически трудной работой.

Что еще может пригодиться из оборудования?

Из оборудования вам еще понадобятся дозаторы, емкости для упаковки и отгрузки выпечки. Естественно, нужно сделать продуктовые запасы для замешивания теста – мука, сахар, патока, жиры, яйца обязательно вам пригодятся. Без наполнителей тоже никак не обойтись. Изюм, орехи (целые и дробленые), пряные добавки добавят вашей выпечке непревзойденный вкус.

Соблюдая технологии, можно получить высококачественный продукт, который всегда будет пользоваться высоким спросом. При этом нет нужды делать изделия впрок. Нежная продукция не рассчитана на хранение. Учитывайте пожелания посетителей – и ваша выпечка будет нарасхват.

Bizwiz.ru

Также у нас Вы можете посмотреть новые идеи малого бизнеса, которых на нашем сайте очень много.


Если Вам понравилась данная статья, окажите её автору уважение за его труд и поддержите проект:

Также можете сообщить о данном материале друзьям, через популярнейшие социальные сети Интернета:

Эта запись была опубликована 13.02.2014в 17:58. В рубриках: Бизнес в кризис, БИЗНЕС СТАТЬИ. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.