Опубликовано 08.04.2013 в 10:19 в рубрике Бизнес в кризис, БИЗНЕС СТАТЬИ

Бизнес на сушильных шкафахЕсли зерно, бобовые, зернопродукты, масличные культуры и другие влагосодержвщие вещества как следует не просушить, то их нельзя будет хранить и использовать. Для определения степени влажности используется такой механизм как сушильный шкаф. Он стал обыденным явлением в лабораториях мукомольных, хлебоприемных, крупяных, комбикормовых предприятий, на элеваторах и в научно-исследовательских учреждениях агро-промышленного комплекса.

Принцип действия этого механизма заключается в использовании теплого равномерного потока для высушивания пробы. Этот поток образуется с помощью центробежного вентилятора, нагревательные элементы обеспечивают его температуру, а вращение стола с пробами – равномерность прогревания.

Кстати, если Вы планируете приобрести надёжный, но при этом не очень дорогой сушильный шкаф, то сделать это можно через сайт ekan.spb.ru одной из крупнейших отечественных компаний-производителей оборудования, предназначенного для сельхозлабораторий – компанию «ЭКАН».

Для разного типа материала используют различные типы боксов. Для размолотого зерна используют алюминиевые, а для цельного зерна – сетчатые боксы. Смена различных боксов производится очень легко благодаря специальным гнездам.

Также в комплект поставки входит специальный охладитель для того, чтобы образцы можно было остудить.

Преимуществами сушильного шкафа является простота конструкции, надежность всех составных частей, высокая степень точности режимов сушки и бесшумность.

Итак, после того, как Вы определитесь с выбором сушильного шкафа – по его характеристикам, будет необходимо выбрать того самого производителя данного оборудования, который уже сумел себя отлично зарекомендовать в этой области рынка.

Bizwiz.ru

Также у нас Вы можете посмотреть новые идеи малого бизнеса, которых на нашем сайте очень много.


Если Вам понравилась данная статья, окажите её автору уважение за его труд и поддержите проект:

Также можете сообщить о данном материале друзьям, через популярнейшие социальные сети Интернета:

Эта запись была опубликована 08.04.2013в 10:19. В рубриках: Бизнес в кризис, БИЗНЕС СТАТЬИ. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.