Рассмотрение самых разнообразных идей бизнеса, является ключевой для нашего сайта. Именно поэтому мы постоянно знакомим вас, дорогие наши читатели, с самыми различными вариантами реализации тех или иных задумок, рассматриваем множество теоретических вопросов и идей, которые помогут начинающим бизнесменам реализовать все их начинания.
Сегодня мне бы хотелось рассмотреть использование в производственном процессе идею вальцовки, как одну из наиболее популярных и распространённых технологий.
При производстве не масштабных партий труб и изделий нестандартного типового размера, применяют способ вальцовки.
Вальцовкой называют вид обработки листового металла на станках, с помощью которой придают металлическому листу конусную и цилиндрическую форму. Преимущество использования вальцов состоит в выгодном соотношении повышения качества изделий и понижении затрат на производство.
Данный метод обеспечивает эффективную и беспрерывную деятельность. Современное оборудование оснащено удобной системой управления и защитной системой.
Изготовление деталей различных форм (круглой, конусной, овальной, труб и прочее), производится на ручных, гидравлических и электромеханических вальцах.
Электромеханические вальцы отличаются высокомощной производительностью и производственной способностью, а также высокой стоимостью.
Гидравлические вальцы применяют для обработки листовой заготовки, толщина которой не более 5 см и шириной 400 см. Такие вальцы используют для выполнения предварительного изгиба или изгиба различной конфигурации.
Вальцы ручные гораздо дешевле, но не столь функциональны, по сравнению свыше перечисленными видами.
Также у нас Вы можете посмотреть новые идеи малого бизнеса, которых на нашем сайте очень много.
Если Вам понравилась данная статья, окажите её автору уважение за его труд и поддержите проект:
Также можете сообщить о данном материале друзьям, через популярнейшие социальные сети Интернета:
Эта запись была опубликована 03.07.2014в 11:12. В рубриках: БИЗНЕС СТАТЬИ, Теория бизнеса. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.