Широкий ассортимент раскроечных станков представлен моделями горизонтальных, вертикальных форматно-раскроечных станков, а также различными видами двухсторонних станков и специализированными центрами при наличии ЧПУ и без него.
Остановимся подробнее на станках горизонтального формата. На сегодняшний день общепринятой классификации станков данного формата нет, все производимое оборудование различается по своим рабочим параметрам, мощности, габаритам, уровню автоматизации процесса. В силу этого производители данного оборудования сами определяют, к какой категории им отнести свои модели.
Прекрасным примером сверхтехнологичного и современного оборудования данной категории, можно отнести форматно раскроечные станки mj шарики.
К примеру, существует следующее разделение станков горизонтального формата на три категории: базовые или стандартные модели, часто именуемые категорией «бизнес-класса», присутствуют практически у всех производителей и относятся, опять же условно, к первой категории; вторая категория моделей представляет собой линейку «эконом-класса», бюджетный вариант с упрощенной конструкцией; ну, и эксклюзивные модели, собравшие в себе все последние разработки, производство которых весьма недешевое удовольствие представляют собой третью категорию в производстве станков горизонтального раскроя, как правило, используемую при крупномасштабном промышленном производстве.
Определившись с классификацией, можно перейти к более подробному рассмотрению самого устройства форматно-раскроечного станка, а заодно и выделить те моменты, на которые при выборе оборудования следует обратить внимание в первую очередь.
Также у нас Вы можете посмотреть новые идеи малого бизнеса, которых на нашем сайте очень много.
Если Вам понравилась данная статья, окажите её автору уважение за его труд и поддержите проект:
Также можете сообщить о данном материале друзьям, через популярнейшие социальные сети Интернета:
Эта запись была опубликована 01.04.2013в 10:19. В рубриках: БИЗНЕС СТАТЬИ, Новости бизнеса. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.